Marcílio Dias Perde Invencibilidade em Casa para o Hercílio Luz na Copa SC

03/10/2024

Na noite desta quarta-feira, o Marcílio Dias viu sua invencibilidade na Copa SC ser quebrada ao perder para o Hercílio Luz pelo placar de 3 a 1, em um jogo marcado por momentos decisivos e erros cruciais. Com esse resultado, o Marcílio permanece na terceira colocação do torneio, enquanto o Hercílio Luz se consolidou na liderança, agora com 13 pontos.

O Jogo

A partida começou favorável para o Marcílio, que abriu o placar logo aos 12 minutos. Após uma cobrança de escanteio executada por Airton, Marquinhos subiu mais alto que a defesa adversária e cabeceou firme, colocando a equipe da casa em vantagem. No entanto, o Hercílio Luz não se abateu e buscou a reação.

A igualdade veio aos 36 minutos do primeiro tempo. Após um cruzamento na área, a bola sobrou para Romarinho, que finalizou na saída do goleiro. O zagueiro Sílvio tentou impedir o gol, mas acabou tocando a bola com a mão em cima da linha. Caio Mancha foi chamado para a cobrança e não desperdiçou, deixando tudo igual antes do intervalo.

No segundo tempo, o equilíbrio se manteve até que um erro individual do Marcílio mudasse o rumo do jogo. Aos 32 minutos, Rony tentou afastar a bola, mas acabou chutando em Vinícius Popó. A jogada resultou na recuperação da posse de bola pelo Hercílio, que rapidamente chegou ao gol com Matheus Henrique, que apenas rolou para as redes.

A situação se complicou ainda mais para o Marcílio Dias quando Iury Tanque, já amarelado, foi expulso ao tocar a bola com a mão dentro da área do Hercílio. Com um jogador a mais, o Leão do Sul não hesitou e ampliou a vantagem. Vitinho recebeu um passe de calcanhar de Alex Henrique e, com classe, bateu colocado no canto, fazendo 3 a 1 aos 36 minutos do segundo tempo.

Classificação e Próximos Jogos

Com a derrota, o Marcílio Dias se mantém na terceira colocação, agora com 8 pontos. Na próxima rodada, a equipe enfrentará o Figueirense, em um confronto que promete ser desafiador. O jogo está marcado para domingo, dia 13 de outubro, às 16h.

Por outro lado, o Hercílio Luz, com a vitória, disparou na liderança e receberá o Nação no mesmo dia, às 15h. A equipe mostra um bom entrosamento e eficácia, fatores que podem ser determinantes nas próximas etapas da competição.

O resultado desta partida não apenas influenciou a tabela de classificação, mas também ressaltou a necessidade do Marcílio Dias revisar suas estratégias e evitar erros que podem ser fatais em jogos decisivos. A expectativa é de que a equipe se recupere rapidamente e busque a vitória diante do Figueirense.

Por: Daira Stumer