Hercílio Luz Supera Concórdia em Grande Estilo na Copa Santa Catarina

12/10/2024

Na tarde deste sábado (12), o Estádio Anibal Costa, em Tubarão, foi palco de um emocionante duelo na Copa Santa Catarina. O Hercílio Luz recebeu o Concórdia e, em uma partida cheia de reviravoltas, derrotou o Galo do Oeste por 3 a 2, marcando a primeira derrota do Concórdia na competição.

Primeiro Tempo Agitado

A partida começou eletrizante, com o Concórdia abrindo o placar logo nos primeiros minutos. Pedro Alves foi o responsável pelo primeiro gol, dando esperanças ao time visitante de manter a invencibilidade. No entanto, os tubaronenses reagiram rapidamente e mostraram sua força. Com um futebol ofensivo e envolvente, o Hercílio Luz virou o jogo e chegou a marcar três gols ainda na primeira etapa, fechando o primeiro tempo com 3 a 1 a seu favor.

Retorno no Segundo Tempo

Na segunda etapa, o Concórdia não se deixou abater e voltou com garra. Pedro Alves, novamente em evidência, descontou para o Galo do Oeste, colocando fogo na partida. O time visitante buscou o empate, mas a defesa do Hercílio Luz se mostrou sólida, conseguindo segurar a vantagem até o apito final.

Classificação e Desempenho

Com essa vitória, o Hercílio Luz se consolida na liderança da tabela, fechando a sexta rodada com quatro vitórias e um empate, somando 13 pontos. Por outro lado, o Concórdia, que até então não havia perdido e mantinha uma defesa sólida, permanece em segundo lugar, com três vitórias, um empate e uma derrota, totalizando 10 pontos.

A partida entre Hercílio Luz e Concórdia foi um verdadeiro espetáculo do futebol catarinense, repleta de emoção e qualidade técnica. Enquanto o Hercílio Luz comemora a liderança e a boa fase, o Concórdia terá a oportunidade de se reerguer e buscar novos pontos nas próximas rodadas da Copa Santa Catarina. Os torcedores já aguardam ansiosos pelos próximos confrontos, que prometem mais emoções!