Goiás x Brusque: Jogo termina em 4x1 e Brusque se mantém em penúltimo na tabela

22/08/2024

Na noite desta quarta-feira, o Goiás proporcionou uma vitória sobre o Brusque por 4 a 1, na 23ª rodada da Série B. O goleiro Tadeu inaugurou o placar com um pênalti, e o grande destaque da partida foi Thiago Galhardo, que anotou três gols, incluindo dois de penalidade. O gol de honra do Brusque foi marcado por Rodolfo Potiguar. Com a vitória, o Goiás avança para a 6ª posição com 32 pontos, enquanto o Brusque permanece na penúltima colocação com 19 pontos, dentro da zona de rebaixamento.

No primeiro tempo, o Brusque tentou pressionar, utilizando jogadas aéreas e lançamentos para seu trio de ataque. No entanto, erros de passe permitiram ao Goiás criar oportunidades. O primeiro gol veio após um pênalti convertido por Tadeu, e logo depois, Thiago Galhardo ampliou com um cruzamento de Mateus Gonçalves. O Goiás controlou o jogo, explorando contra-ataques rápidos e mantendo o domínio da partida.

Após o intervalo, o Goiás continuou a dominar, com Galhardo marcando seu segundo gol em um lance em profundidade. Apesar de Rodolfo Potiguar reduzir a vantagem para o Brusque, o Goiás respondeu rapidamente com mais um pênalti, que também foi convertido por Galhardo, completando seu hat-trick e selando o resultado de 4 a 1. O Goiás segue em busca de uma vaga no G4, enquanto o Brusque se aproxima da zona de rebaixamento e enfrentará o Sport na próxima rodada.