Geovany Brilha e Marcílio Dias Vence Chapecoense B na Copa Santa Catarina

23/09/2024

Neste domingo, o Estádio Gigantão das Avenidas foi palco de uma grande atuação do atacante Geovany, que marcou os dois gols da vitória do Marcílio Dias por 2 a 0 contra a equipe B da Chapecoense, pela terceira rodada da Copa Santa Catarina.

Domínio do Marinheiro

O Marcílio Dias começou a partida forte e abriu o placar aos 14 minutos. Lucas Batatinha fez uma bela arrancada desde o campo de defesa, passando por três marcadores antes de lançar Geovany em um mano a mano com o goleiro Thiago Henrique. Com um drible preciso, o atacante finalizou no canto, e a bola ainda tocou na trave antes de entrar, trazendo euforia para a torcida.

O segundo gol também teve a assinatura de Geovany, que, aos 37 minutos do primeiro tempo, recebeu a bola de Juninho Tardelli. Em uma jogada individual, ele driblou dois defensores e, com um toque colocado, ampliou a vantagem para 2 a 0. Com isso, o atacante não só garantiu a vitória como também se destacou como um dos principais jogadores da partida.

Administração do Resultado

No segundo tempo, o Marcílio Dias adotou uma postura mais defensiva, administrando a vantagem. A Chapecoense B tentou pressionar, mas encontrou dificuldades para superar a bem organizada defesa do Marinheiro. As tentativas de ataque da equipe adversária foram contidas, garantindo a solidez defensiva que o Marcílio Dias precisava.

Classificação e Próximos Desafios

Com a vitória, o Marcílio Dias se junta a Hercílio Luz e Concórdia na disputa pela liderança da Copa Santa Catarina, todos com 7 pontos, mas atrás do Galo do Oeste devido ao saldo de gols. O desempenho positivo nesta partida é um indicativo da boa fase que o time vive na competição.

O próximo desafio do Marcílio Dias será crucial para manter a boa fase e seguir em busca do título, que oferece uma vaga na Copa do Brasil de 2025. A equipe continua mostrando potencial e determinação, com Geovany se destacando como uma peça-chave no ataque.

Por: Daira stumer