Figueirense empata em MG

21/07/2024

No confronto entre Figueirense e Tombense pela 14ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, realizado no estádio Antônio Guimarães de Almeida em Tombos (MG), as equipes protagonizaram um jogo equilibrado que terminou empatado em 1 a 1. O Figueirense, buscando interromper uma sequência de resultados negativos, começou com intensidade no ataque. A pressão inicial resultou no gol aos 28 minutos, quando Léo Baiano lançou Guilherme Pato na área, e este finalizou cruzado para marcar.
No entanto, o Tombense respondeu antes do intervalo. Aos 44 minutos, aproveitando um erro na saída de bola do goleiro Ruan Carneiro, Felipinho não desperdiçou a oportunidade e empatou a partida.

Com o empate, o Figueirense alcançou 19 pontos e se encontra na 9ª posição da tabela, enquanto o Tombense soma 20 pontos e está na 7ª colocação. Ambas as equipes agora se preparam para os próximos desafios: o Figueirense enfrentará o Remo no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, enquanto o Tombense receberá o Athletic, ambos os jogos válidos pela 15ª rodada da Série C.

Notícia enviada por: SCPress em 21/07/2024