Empate Emocionante Marca Estréia de Figueirense e Chapecoense na Copa Santa Catarina

11/09/2024

Em uma noite vibrante no estádio Orlando Scarpelli, Figueirense e Chapecoense protagonizaram um empate eletrizante por 2 a 2, na estreia de ambos na Copa Santa Catarina. A competição, que garante ao campeão uma vaga na Copa do Brasil 2025, começou com grandes expectativas e um público de pouco mais de 2 mil torcedores, que assistiu a um jogo repleto de emoção.

Figueirense e Chapecoense empataram por 2 a 2 pela Copa SC — Foto: Patrick Floriani/FFC

O primeiro tempo começou com equilíbrio, mas foi o Figueirense que saiu na frente. Aos 31 minutos, Samuel abriu o placar para os mandantes com um belo gol. No entanto, a vantagem durou pouco. Sete minutos depois, aos 38, Ítalo fez um golaço para a Chapecoense após um lançamento preciso de Tetê, deixando o marcador empatado em 1 a 1 ao intervalo.

A etapa complementar trouxe mais ação. Aos 12 minutos, Mailson virou o jogo para a Chapecoense com um gol que parecia ser o ponto decisivo para a vitória dos visitantes. Contudo, o Figueirense não se deixou abater e continuou lutando. Aos 21 minutos, Samuel novamente fez o trabalho para os anfitriões e igualou o marcador em 2 a 2, resultado que se manteve até o apito final.

Próximos Jogos

O Figueirense terá a oportunidade de se recuperar e buscar a vitória no próximo sábado, quando enfrenta o Concórdia fora de casa, em uma partida que promete ser tão disputada quanto a estreia. Por sua vez, a Chapecoense retornará à Arena Condá na próxima segunda-feira para enfrentar o Hercílio Luz, às 19h30, na tentativa de consolidar sua posição na competição.

Com o empate na estreia, ambas as equipes terão muito a trabalhar nas próximas rodadas para garantir uma vaga na próxima fase e, eventualmente, na Copa do Brasil 2025. A competição está apenas começando, e a expectativa é de que muitos outros jogos emocionantes estejam por vir.