Empate entre Barra e Joinville na Copa Santa Catarina

22/09/2024

Neste sábado (21), a Copa Santa Catarina de Futebol Meridianbet viu um confronto emocionante entre Barra Futebol Clube e Joinville Esporte Clube, que terminou em 2 a 2. O jogo foi realizado no Estádio Doutor Hercílio Luz, em Itajaí, e transmitido pelo SCC SBT.

Primeira Parte: Dominância do Barra

O Barra FC começou a partida com grande intensidade, conseguindo marcar dois gols ainda no primeiro tempo. Giovani abriu o placar, seguido por Saymon, colocando o time da casa em uma posição confortável antes do intervalo. A equipe parecia ter o controle total do jogo, aproveitando a força ofensiva e a boa organização tática.

Retorno do Joinville: A Virada do Jogo

No entanto, a segunda etapa trouxe uma nova dinâmica. O Joinville, determinado a buscar o empate, começou a explorar mais o jogo aéreo, e essa estratégia se mostrou eficaz. O zagueiro Carlos Alexandre foi o destaque do time, marcando os dois gols que igualaram o placar, garantindo um ponto importante para o JEC.

Situação na Competição

Com o resultado, tanto Barra quanto Joinville continuam sem vitórias na Copa SC. O empate, embora tenha sido um sinal de resistência do Joinville, deixa as duas equipes em busca de uma reação nas próximas rodadas. Veja AQUI os melhores momentos

Próximos Desafios

Na sequência da competição, o Joinville receberá o Marcílio Dias na Arena Joinville, enquanto o Barra FC viajará até Florianópolis para enfrentar o Figueirense. Esses jogos são cruciais, pois as equipes precisam urgentemente de vitórias para melhorar suas posições e dar um impulso à campanha na Copa.

O empate entre Barra e Joinville foi uma demonstração da competitividade da Copa Santa Catarina, onde cada ponto conta. A busca por uma vaga na Copa do Brasil de 2025 torna cada jogo ainda mais significativo, e as próximas rodadas prometem mais emoção e desafios para os clubes locais.