Criciúma se sagra campeão do Catarinense Fort Atacadista 2024

07/04/2024

Após superar o Brusque na final do Catarinense Fort Atacadista de 2024, o Criciúma se sagrou bicampeão estadual.

Na partida de ida, em Itajaí, o Time Carvoeiro bateu o Brusque por 2x1 e foi para a partida da volta jogando pelo empate.

Na volta, em tarde de Heriberto Hülse lotado, o Criciúma segurou o empate em 1x1 e levantou seu décimo segundo título catarinense.

Logo aos 3 minutos de partida, Higor Meritão acertou um chute de fora da área e abriu o placar para os donos da casa. No primeiro minuto do segundo tempo, o goleiro Gustavo falhou e marcou um gol contra para empatar a partida.

O empate persistiu e foi suficiente para a torcida carvoeira soltar o grito de campeão.

Notícia enviada por: SCPress em 07/04/2024