Criciúma empata com Atlético-PR e Mantém Pressão na Parte de Cima da Tabela

23/09/2024

Neste domingo (22), o Criciúma recebeu o Athletico Paranaense no Estádio Heriberto Hülse e, em um jogo equilibrado, o resultado final foi 0 a 0. O Tigre pressionou até os minutos finais, mas não conseguiu balançar as redes, apesar de criar boas oportunidades.

Foto/Assessoria de Imprensa CEC

Desempenho Destacado

Sob o comando do técnico Cláudio Tencati, o Criciúma mostrou um bom desempenho em campo. A equipe foi agressiva na busca pelo gol, especialmente na segunda etapa, com finalizações perigosas de jogadores como Newton e cabeçadas de Allano e Bolasie. A defesa do Athletico, com o goleiro Mycael em grande forma, teve que trabalhar duro para evitar o revés.

O Tigre demonstrou uma postura proativa, controlando a posse de bola e mantendo a pressão sobre a defesa rubro-negra. A equipe esteve perto de abrir o placar em diversas ocasiões, incluindo uma chance clara em que a bola passou raspando a trave.

Classificação e Próximos Desafios

Com o empate, o Criciúma soma 29 pontos na competição e se mantém na 15ª posição, mas com um jogo a menos no primeiro turno. O próximo desafio da equipe será uma partida atrasada contra o Grêmio, marcada para quarta-feira (25), às 19h, em Porto Alegre. Essa será uma oportunidade importante para o Tigre se distanciar da zona de rebaixamento.

O elenco se reapresenta nesta segunda-feira (23), às 15h, no Centro de Treinamento Antenor Angeloni, e realizará o último treino na terça-feira antes de seguir para a capital gaúcha.

Foco no Futuro

O Criciúma demonstrou garra e determinação no duelo contra o Athletico, e o empate, embora frustrante, serve como um ponto de partida para o próximo confronto. A equipe tem potencial para crescer na competição e buscar melhores resultados nas próximas rodadas. A pressão em busca de uma vitória no jogo contra o Grêmio será fundamental para manter a confiança e o ímpeto do Tigre.

Por: Daira Stumer