Confira os Resultados da Segunda Rodada da Copa Santa Catarina

15/09/2024

Nesse final de semana, a Copa Santa Catarina trouxe a segunda rodada de uma competição que promete ser cheia de surpresas e grandes emoções. Com jogos disputados em diversos estádios, os times mostraram determinação e habilidade, proporcionando ao público uma série de confrontos eletrizantes. De vitórias marcantes a empates dramáticos, a rodada foi marcada por atuações intensas e resultados que irão moldar o rumo da competição. Abaixo, confira todos os detalhes dos jogos e o que esperar dos próximos confrontos.

Concórdia 3 x 0 Figueirense

O Figueirense teve um sábado para esquecer na segunda rodada da Copa Santa Catarina, sendo derrotado por 3 a 0 pelo Concórdia no estádio Domingos Machado de Lima. A equipe alvinegra apresentou uma atuação abaixo da crítica, deixando os torcedores preocupados com a falta de efetividade e organização tática.

No primeiro tempo, o Concórdia não deu chances ao Furacão. A equipe visitante abriu o placar cedo e não parou por aí, marcando mais dois gols em apenas 25 minutos. O lateral Samuel foi uma das poucas tentativas ofensivas do Figueirense, mas não conseguiu transformar as jogadas em oportunidades concretas.

O técnico Rodrigo Carpegiani fez três substituições na segunda etapa, com as entradas de Yan, Gabriel Moraes e Gledson nos lugares de Camilo, Kauan Ziegler e Léo Baiano, respectivamente. Apesar das mudanças, o Furacão continuou desorganizado e ineficaz no ataque. O Concórdia aproveitou os contra-ataques rápidos, especialmente com o lateral Ryan, e controlou a partida até o final, administrando o resultado com segurança.

Com esse resultado, o Figueirense soma um empate contra a Chapecoense e uma derrota na competição. O próximo desafio do Furacão será contra o Hercílio Luz, no domingo (22), às 17h, no estádio Orlando Scarpelli.

Nação 3 x 3 Joinville

Na Arena Joinville, JEC e Nação protagonizaram um emocionante empate em 3 a 3. O jogo foi marcado por duas viradas e seis gols, mas nenhuma das equipes conseguiu sair com a vitória. Tanto Joinville quanto Nação continuam em busca de seus primeiros três pontos na competição.

O Nação, jogando em casa, começou pressionando e criou a primeira grande oportunidade. Jessé cometeu um pênalti dentro da área, e Lucas de Sá abriu o placar para o time da casa com uma cobrança precisa. No entanto, o Joinville empatou aos 33 minutos, com Gênesis convertendo um pênalti após uma falta sobre ele próprio.

No final da primeira etapa, o Nação conseguiu a virada com um gol de Paul, que aproveitou uma sobra e chutou forte de fora da área, desviando em Breno Santos e vencendo o goleiro tricolor.

No segundo tempo, o Joinville se aproveitou da bola parada para marcar dois gols em rápida sucessão. Breno Santos empatou com um belo chute de fora da área após escanteio, e Nuno virou o placar de cabeça após nova cobrança de escanteio. O Nação reagiu e, aos 39 minutos, Luza cobrou uma falta e Henrique, livre, marcou o terceiro gol para os mandantes.

Os próximos jogos para as equipes são: o Joinville enfrenta o Barra no sábado (21), às 16h, e o Nação recebe o Concórdia no domingo (22), às 15h, na Arena Joinville.

Barra 1 x 1 Marcílio Dias

No Gigantão das Avenidas, Barra e Marcílio Dias empataram em 1 a 1 em uma partida marcada por gols nos minutos finais. O jogo estava se encaminhando para um empate sem gols até que, aos 40 minutos, Saymon chutou de fora da área, Erivelton defendeu mal e Júlio César aproveitou o rebote para colocar o Barra na frente.

Nos acréscimos, aos 47 minutos, o Marcílio Dias conseguiu igualar o placar. Após um cruzamento do lado esquerdo, a bola ficou viva dentro da área, e Marquinhos finalizou para o fundo das redes, garantindo um ponto para o Marinheiro.

O próximo jogo do Barra será contra o Joinville no sábado (21), às 16h, enquanto o Marcílio Dias tem um confronto agendado com o Nação no domingo (22), às 15h.

Barra x Marcílio Dias - Copa SC — Foto: Tiago Winter

Próxima Rodada

O último jogo da segunda rodada será realizado amanhã, entre Chapecoense B e Hercílio Luz, às 19:30, no estádio Arena Condá. A partida promete ser um bom fechamento para a rodada, com duas equipes buscando melhorar suas campanhas na competição.

Por: Daira Stumer