Concórdia vence Barra e se classifica para as semifinais da Copa Santa Catarina

04/10/2024

Na noite desta quinta-feira (3), o Concórdia garantiu sua vaga nas semifinais da Copa Santa Catarina de Futebol ao vencer o Barra por 2 a 0, em um jogo disputado no Estádio Augusto Bauer, em Brusque. Com a vitória, a equipe do Oeste chega à invencibilidade na competição, somando 11 pontos e se posicionando como vice-líder do grupo.

O Jogo

A partida foi marcada pela estreia do gramado sintético no estádio, e o Concórdia soube aproveitar bem a nova condição do campo. O primeiro gol veio aos 31 minutos do primeiro tempo, quando Pedro Arthur realizou uma bela jogada individual, abrindo o placar com um chute preciso.

No segundo tempo, o Concórdia ampliou a vantagem com um gol de Evandro. Após receber um excelente passe de Derick, Evandro não hesitou e finalizou com eficácia, garantindo a vitória tranquila para sua equipe.

Classificação e Próximos Jogos

Com a vitória, o Concórdia se consolidou na semifinal da Copa Santa Catarina, com duas rodadas de antecedência. O próximo desafio da equipe será contra o Hercílio Luz, que também já está classificado e lidera o grupo com 13 pontos. O confronto está marcado para o dia 13 de outubro, um domingo, às 15h, no Estádio Aníbal Costa, em Tubarão.

O Concórdia demonstra um ótimo desempenho na competição e, com a confiança em alta, busca manter a invencibilidade e garantir um bom resultado contra o líder Hercílio Luz. A equipe está se preparando para o que promete ser um duelo emocionante, enquanto o Barra busca se recuperar de uma derrota que o deixou fora da briga pelas semifinais.