Concórdia Mantém a Liderança na Copa Santa Catarina com Vitória sobre o Nação

23/09/2024

Nesse último domingo (22), o Concórdia conquistou uma vitória crucial sobre o Nação, vencendo por 1 a 0 na Arena Joinville. Com o gol de Péricles aos 34 minutos do primeiro tempo, o Galo do Oeste se manteve na liderança da Copa Santa Catarina, alcançando 7 pontos em três rodadas e mantendo a invencibilidade na competição.

A partida foi marcada por um jogo equilibrado, com o Concórdia demonstrando solidez defensiva e boa organização tática. Embora a equipe tenha controlado a maior parte do jogo, enfrentou pressão nos minutos finais, quando o Nação buscou desesperadamente o gol de empate. No entanto, a defesa do Galo se manteve firme e não foi vazada, consolidando-se como uma das melhores da competição até agora.

Cartões e Próximos Desafios

O único cartão amarelo da partida foi para Rossetto, do Concórdia. O time agora se prepara para um importante clássico contra a Chapecoense, marcado para sábado, às 16h, no Estádio Municipal, onde terá a chance de ampliar ainda mais sua vantagem na tabela.

Outros Resultados da Rodada

A rodada teve início no sábado (21), com o empate em 2 a 2 entre Barra e Joinville. Na tarde de domingo, além da vitória do Concórdia, o Hercílio Luz derrotou o Figueirense por 1 a 0, com gol de Matheus Henrique. O fechamento da rodada ocorreu com o Marcílio Dias superando a Chapecoense por 2 a 0, com dois gols de Geovany.

Classificação Atual

Atualmente, o Concórdia lidera a tabela, seguido pelo Marcílio Dias em segundo e Hercílio Luz em terceiro. O Joinville completa o G4. Barra e Chapecoense somam dois pontos, enquanto Nação e Figueirense têm um ponto cada. O campeão da Copa Santa Catarina garantirá uma vaga na Copa do Brasil de 2025.

Com a sequência de bons resultados, o Concórdia promete um grande confronto no próximo final de semana, em busca de consolidar sua posição no torneio.

Por: Daira Stumer