Chapecoense e Botafogo-SP empatam por 1 a 1 na Arena Condá

01/09/2024

Na noite deste sábado (31), Chapecoense e Botafogo-SP empataram por 1 a 1 em jogo válido pela 24ª rodada da Série B, disputado na Arena Condá. Os gols foram anotados por Rafael Carvalheira para a Chapecoense e João Paulo, contra, para o Botafogo-SP.

O primeiro tempo teve poucas emoções. Bruno Leonardo e Douglas Baggio tiveram chances, mas não conseguiram converter. A Chapecoense, no entanto, abriu o placar aos 24 minutos, quando Rafael Carvalheira recebeu um bom passe de Foguinho e fez 1 a 0.

A segunda etapa foi mais disputada, com as equipes lutando mais, mas o jogo ficou travado no meio de campo. A primeira oportunidade clara do segundo tempo veio aos 18 minutos, quando Maílton, em uma cobrança de falta, quase ampliou para a Chape. Aos 30 minutos, Victor Andrade também chegou com velocidade, mas sua tentativa foi bem defendida por Léo Vieira.

A Chapecoense conseguiu segurar o resultado até os 39 minutos, quando Victor Andrade fez um cruzamento para a área. João Paulo, tentando afastar, acabou marcando um gol contra e empatando a partida em 1 a 1. Esse resultado frustrou a Chapecoense, que agora soma 10 jogos sem vencer e permanece na 18ª posição com 22 pontos. O Botafogo-SP, com o empate, chegou aos 27 pontos e manteve-se na 14ª colocação.

Os dois times terão mais de uma semana de preparação antes de seus próximos compromissos. O Botafogo-SP enfrenta o Goiás na segunda-feira (9), às 20h, em casa. A Chapecoense visita a Ponte Preta no mesmo dia, às 21h30, em Campinas (SP).

Por: Daira Stumer