Chape perde para o Coritiba

27/07/2024

Hoje (27) o Coritiba venceu a Chapecoense por 1 a 0 no Couto Pereira, em partida da 18ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória foi marcado por Lucas Ronier aos 16 minutos do segundo tempo, encerrando uma sequência de seis jogos sem vitórias do Coritiba. A equipe paranaense começou o segundo tempo com mais intensidade e, após algumas tentativas, Ronier conseguiu balançar as redes com um chute que desviou e entrou no gol.

O primeiro tempo foi marcado por poucas chances claras. A Chapecoense conseguiu explorar a ansiedade do Coritiba, com boas oportunidades para Bruno Leonardo e Marlone, mas Morisco fez defesas importantes. O Coritiba também teve suas chances, como um chute perigoso de Robson e uma tentativa de Frizzo, mas sem sucesso. A partida se mostrou equilibrada, com ambos os times tendo momentos de pressão.

Com a vitória, o Coritiba subiu para a 13ª posição com 24 pontos, abrindo uma vantagem de cinco pontos em relação à zona de rebaixamento. A Chapecoense, que permanece na 16ª posição com 19 pontos, pode entrar na zona de descenso dependendo dos resultados dos outros jogos da rodada. A Chapecoense tentou reagir após o gol, mas enfrentou dificuldades para criar chances efetivas, e o Coritiba teve outro gol de Brandão anulado por impedimento.