CATARINENSE SERIE B - JOGOS DE IDA

26/07/2024

No dia 25 de julho de 2024, Juventus recebeu o Clube Atlético Tubarão no Estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul, que estava em clima de festa por seu aniversário. O jogo foi o primeiro da fase mata-mata do Campeonato Catarinense da Série B e contou com a presença de 2.286 torcedores nas arquibancadas.

A partida foi marcada por um equilíbrio entre as duas equipes, com várias oportunidades de gol para ambos os lados. Apesar da pressão mútua, o Juventus conseguiu se destacar com um gol decisivo aos 42 minutos do segundo tempo. O atacante Venício, que teve uma atuação importante durante o jogo, aproveitou um cruzamento e cabeceou para o fundo das redes, garantindo a vitória por 1 a 0 para o time da casa.

Com essa vitória, o Juventus leva uma vantagem mínima para o jogo de volta, que será realizado no domingo, 28 de julho. O Tubarão terá que buscar uma virada se quiser avançar para a semifinal, enquanto o Juventus tentará confirmar sua classificação com um resultado positivo fora de casa. A partida foi um exemplo de intensidade e competitividade, refletindo a importância da fase decisiva do campeonato.

Carlos Renaux x Camboriu

Na mesma noite, o Carlos Renaux venceu o Camboriú por 1 a 0 no jogo de ida da Fase Intermediária do Campeonato Catarinense da Série B. A partida foi disputada no Estádio Roberto Santos Garcia e contou com a presença de 615 torcedores.

O primeiro tempo terminou sem gols, com o Carlos Renaux dominando as ações ofensivas e buscando mais oportunidades. O Camboriú, por sua vez, respondeu com menos intensidade. Na segunda etapa, o Renaux abriu o placar aos 2 minutos com um chute de fora da área que superou o goleiro Zé Carlos.

Nos minutos finais, o Camboriú se lançou ao ataque em busca do empate. Aos 48 minutos, teve uma falta na intermediária, mas a tentativa não obteve sucesso. O árbitro então apitou o fim do jogo com a vitória do Carlos Renaux por 1 a 0. Com esse resultado, o Carlos Renaux tem a vantagem do empate para o jogo de volta, marcado para segunda-feira, 29 de julho, em Itajaí.