Caçador é campeão da Divisão de Acesso

27/10/2012

O Caçador Atlético Clube conquistou a Divisão de Acesso do Catarinense. Em jogo emocionante fora de casa contra o Sport Club Jaraguá, na tarde deste sábado, o Tricolor venceu por 1 a 0 e levantou a taça. Em 2013 0 CAC estará na 2ª Divisão do Estadual.

No primeiro tempo do jogo, o time de Caçador levou pressão do Jaraguá, mas se defendeu bem. No segundo tempo Anderson entrou no lugar de Alex Lira e também Vandré foi para o jogo no lugar de Danilo. Mesmo com a vantagem do empate, Sadan fez o gol da vitória aos 34 minutos da etapa final. Antes do apito final, o artilheiro Sadan foi agredido pelos jogadores do Jaraguá e dois foram expulsos.

O Caçador jogou com Charles; Thiago, Josué e Maicon; Alex Lira (Anderson), Piter, Douglas, Danilo (Vandré) e Johny; Sadan e Gima (João Marcelo). Técnico Rafaele Graniti.

A taça foi levantada pelo capitão Josué e depois pelo presidente do clube, Denílson Araújo, em cerimônia da Federação Catarinense de Futebol. Dois ônibus com torcedores do CAC marcaram presença em Jaraguá do Sul, a maioria integrantes da Brigada Tricolor.

Neste domingo terá carreata em caminhão de bombeiros pelas ruas do centro de Caçador, às 17h. (Fonte: www.cacador.net)