Brusque vence Ituano em jogo decisivo da Série B

14/10/2024

Na tarde desta segunda-feira (14/10), o Brusque recebeu o Ituano no Estádio Augusto Bauer, em um confronto crucial para ambas as equipes na luta contra o rebaixamento na Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado foi uma vitória apertada para o time da casa, que triunfou por 1 a 0, mantendo viva a esperança de permanência na divisão.

O único gol da partida foi marcado por Rodrigo Pollero, aos nove minutos do primeiro tempo, após uma cobrança de escanteio. O atacante se desvencilhou da marcação e cabeceou firme, colocando a bola no fundo das redes e garantindo a vantagem para o Brusque.

O Ituano, que buscava desesperadamente uma vitória para sair da zona de rebaixamento, teve uma grande oportunidade de empatar aos 32 minutos do segundo tempo. Em um contra-ataque rápido, Leozinho driblou dois defensores e encontrou Yann Rolim em boa posição. No entanto, o atacante perdeu a chance ao arrematar para fora, frustrando os planos do time paulista.

Com o resultado, o Ituano permanece na 19ª posição, com 31 pontos, enquanto o Brusque subiu para 18º, com 33 pontos, ainda dentro da zona de rebaixamento. A vitória foi importante para os catarinenses, que tentam escapar do Z4, mas a situação do Ituano se torna ainda mais complicada, já que a equipe não consegue sair da parte inferior da tabela.

As duas equipes já se preparam para os próximos desafios. O Ituano volta a campo no sábado (19), às 17h (de Brasília), quando recebe o Ceará no Estádio Novelli Júnior. Por sua vez, o Brusque enfrentará o CRB na sexta-feira (18), às 21h30, novamente no Estádio Augusto Bauer, em mais um jogo crucial para a luta pela permanência na Série B.