Brusque vence na Ressacada

26/07/2024

No jogo realizado na Ressacada, estádio do Avaí, o Brusque enfrentou o Paysandu pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. O Brusque saiu vitorioso ao derrotar o Paysandu por 1 a 0, com o gol decisivo sendo marcado por Rodolfo, capitão da equipe quadricolor, em cobrança de pênalti aos 8 minutos do primeiro tempo.

O primeiro tempo foi marcado por diversas oportunidades para ambos os times. Logo nos primeiros minutos, o Brusque teve chances com Paulinho Mocellin e Paulinho Bóia, enquanto o Paysandu tentava responder ao gol sofrido. A expulsão de Serrato, aos 52 minutos, deixou as equipes em igualdade numérica para o segundo tempo.

No segundo tempo, o Brusque continuou pressionando em busca de ampliar o placar, mas encontrou resistência na defesa adversária e no goleiro Diogo Silva. O Paysandu, mesmo com um jogador a menos após a expulsão de Osman, mostrou-se competitivo e criou algumas oportunidades, mas não conseguiu empatar o jogo.

Com essa vitória, o Brusque soma importantes três pontos na luta para sair da zona de rebaixamento da Série B, mostrando um bom momento apesar dos seis empates consecutivos anteriormente. Já o Paysandu, que teve uma boa sequência interrompida, precisa se reorganizar para continuar na briga pelo topo da tabela.

Confira os MELHORES MOMENTOS! pelo Canal Goat.