Brusque e Juventus caem para a Série B de 2015

12/04/2014

Brusque e Juventus foram rebaixados para o Campeonato Catarinense da Série B de 2015. Os dois times jogaram em Brusque, mas ambos dependiam de um tropeço do Atlético-IB contra o Marcílio Dias, em Itajaí. Mas isso não aconteceu. Foi o Atlético que venceu o jogo, com gol de Adriano aos 31 minutos do segundo tempo. Mesmo com a derrota, o Marinheiro está classificado para a Série D do Campeonato Brasileiro. O jogo em Brusque terminou com o placar de 3 a 2 para o time da casa.

No Oeste do Estado, a Chapecoense conquistou a Taça Santa Catarina e a vaga na Copa do Brasil 2015 ao vencer o Avaí por 4 a 1. Com a vitória, o Verdão do Oeste terminou o Hexagonal em primeiro lugar. De quebra, a Chapocoense ganha confiança para a estreia na Série A do Campeonato Brasileiro, no próximo sábado, contra o Coritiba, na Arena Condá. Enquanto o Avaí foi com um time misto, poupando jogadores para a estreia na Série B contra o América-RN, a Chapecoense foi com o que tinha de melhor.