Avaí vence o Santos na Vila

18/08/2024

No duelo entre Avaí e Santos, realizado na tarde deste sábado, o Avaí venceu o Santos por 1 a 0, interrompendo a invencibilidade do Peixe em casa na Vila Belmiro, agora rebatizada como Vila Viva Sorte. Apesar do domínio territorial do Santos durante a maior parte do jogo, com alta posse de bola e diversas tentativas ofensivas, o time da casa não conseguiu transformar sua superioridade em chances concretas de gol. O goleiro César do Avaí teve uma atuação sólida, evitando os poucos momentos de perigo real criado pelo Santos.

O Avaí, por outro lado, foi eficaz em suas investidas ofensivas. Com uma abordagem defensiva bem organizada e aproveitando os contra-ataques, o time visitante conseguiu manter a posse de bola e explorar as fraquezas do setor defensivo do Santos. O gol da vitória foi marcado por Giovanni aos 37 minutos do primeiro tempo, com um belo chute de fora da área que acertou o ângulo direito do goleiro Gabriel Brazão.

No segundo tempo, o Santos intensificou a pressão, criando várias oportunidades, incluindo uma cobrança de falta que acertou o travessão e um pênalti desperdiçado por Guilherme. A insistência santista não foi suficiente para alterar o placar, e o Avaí conseguiu segurar a vantagem até o apito final. Com a vitória, o Avaí voltou a vencer, após cinco partidas e alcançou 31 pontos na tabela, enquanto o Santos permaneceu com 37 pontos e pode perder a liderança da competição.

Veja AQUI os melhores momentos desta importante vitória, pois o Avaí foi o único time catarinense a vencer a rodada deste fim de semana!