Avaí fecha com vitória participação de SC no Brasileirão

11/04/2022

O Avaí já garantiu os 3 primeiros pontos no seu primeiro jogo pela Série A do Brasileirão 2022. O duelo contra o América-MG, na Ressacada, foi neste domingo à noite. O gol da vitória foi de Raniele no segundo tempo. Com essa vitória, o Avaí fica em 6º na classificação. O próximo jogo do time azurra é sábado (16), contra o Corinthians, no Neo Química Arena, às 19h.
Pela Série B, o Brusque estreou sexta-feira na competição com vitória para cima do Guarani-SP, na Ressacada. O Quadricolor derrotou o adversário por 1 a 0. O gol foi marcado pelo artilheiro do Estadual deste ano, Alex Sandro, aos 35 minutos do segundo tempo. No sábado, a Chapecoense entrou em campo à tarde, na Arena Condá, para disputar contra o Ituano. A Chape fez um jogo movimentado, dominando os principais lances da partida. O Verdão sofreu gol aos 30 da etapa final, mas buscou o empate de forma aguerrida no final do confronto.
Pela Série C, também no sábado à noite, o Figueirense entrou em campo contra o Volta Redonda, no Rio de Janeiro, e a partida terminou empatada também em 1 a 1. Jhon Cley abriu o placar para o Furacão, ainda no 1º tempo, mas Rafhael Lucas empatou para a equipe da casa, já no 2º tempo.

Notícia enviada por: Paulo em 11/04/2022