Avai empata na ressacada

31/07/2024

Nesta terça-feira 30/07 o Avai empatou em 1 a 1 com o Botafogo-SP em uma partida válida pela 18ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, realizada no estádio da Ressacada, em Florianópolis. O resultado fez com que o Botafogo-SP perdesse a chance de sair da zona de rebaixamento, permanecendo na 17ª posição com 19 pontos. O Avaí, por sua vez, ficou na 10ª colocação com 26 pontos, sem conseguir uma vitória que poderia lhe dar um impulso na tabela.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com ambas as equipes buscando o gol. O Botafogo-SP teve um gol anulado por impedimento aos 35 minutos, e o Avaí também não conseguiu aproveitar uma oportunidade em cobrança de falta, com João Carlos realizando uma boa defesa e a bola batendo no travessão. No segundo tempo, o Avaí começou a pressionar com um chute de Gabriel Barros, e o Botafogo-SP respondeu com uma tentativa de Douglas Baggio, que foi bem defendida por César. Outro gol do Botafogo-SP foi anulado por impedimento, criando uma sensação de frustração para os visitantes.
O Avaí conseguiu se adiantar no placar aos 37 minutos, com Pedro Castro convertendo um pênalti cometido por Toró.

No entanto, o Botafogo-SP não se deu por vencido e conseguiu empatar o jogo aos 52 minutos, com Fillipe Soutto marcando de cabeça após uma cobrança de escanteio. O empate não alterou a situação do Botafogo-SP na tabela, que segue lutando contra o rebaixamento, enquanto o Avaí perdeu a oportunidade de se aproximar dos líderes da competição.

Notícia enviada por: SCPress em 31/07/2024