Avaí conquista em Chapecó o seu 18º título estadual

26/05/2021

O Avaí é o campeão catarinense de 2021. O título foi conquistado na tarde desta quarta-feira, na Arena Condá, com o empate em 1 a 1 com a Chapecoense. No jogo de ida, no domingo, o Leão da Ilha havia vencido por 2 a 1 e tinha a vantagem do empate para ficar com o título. Assim como na Ressacada, os gols em Chapecó também foram marcados no segundo tempo. Giovanni abriu o placar para o Avaí aos 26 minutos e Perotti empatou aos 49.
Com a conquista, o Avaí passou a ter 18 títulos estaduais, empatando com o seu arqui-rival Figueirense – os maiores campeões de Santa Catarina. A Chapecoense, que disputou a sua sexta final seguida, permanece com sete títulos. O Leão da Ilha e o Verdão do Oeste fizeram cinco finais do Estadual até aqui. Avaí desempatou e levou a melhor em três oportunidades.
FICHA TÉCNICA
Chapecoense (1)
Keiller; Matheus Ribeiro, Laércio (Lima), Derlan e Busanello; Anderson Leite (Geuvânio), Léo Gomes (Moisés), Fabinho (Ravanelli) e Mike (Foguinho); Anselmo Ramon e Perotti.
Avaí (1)
Gledson; Edílson, Betão (Rafael Pereira), Alemão e Diego Renan; Bruno Silva, Giovanni e Lourenço (Jean Martim); Getúlio, Júnior Dutra (Renato) e Valdivia (Vinícius Leite)
PATROCINADORES
Realizado pela Federação Catarinense de Futebol, com apoio da Associação de Clubes de Futebol Profissional de Santa Catarina (SCClubes), o Estadual deste ano tem o patrocínio do Sicoob, Instituto Mix e Bebidas Fruki.
STREAMING
Sem a possibilidade de entrar no estádio para ver o seu time, o torcedor está sendo convidado a acompanhar as partidas pelo canal dos clubes – o futebolcatarinense.tv – que transmitirá ao vivo todos os jogos, exceto um por rodada, cujo direito de exibição é da NSC. São dois pacotes: o completo e por clube.

Notícia enviada por: Paulo em 26/05/2021